تفسير الأحلام

حلمت بأنني وزوجي نستعد للانتقال لمنزل اخر.. كان...

حلمت بأنني وزوجي نستعد للانتقال لمنزل اخر.. كان هناك منزلين احدهم جديد ولكنه ضيق ولم يعجبنا والاخر كبير وشرح ولكنه مستعمل لفترة وجاري صيانته وتنظيفه.. اخترنا الكببر المستعمل وكنا نشرف على العاملات لتنظيفه للانتقال سريعا (متزوجة لدي طفل ومشاكل زوجية)

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

البيت في المنام في الأصل يدل على: السكينة
أن رؤيا العمارة أو البيت أو الشقة وكل مسكن في المنام يدل على الزوجية، قال تعالى:( وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوا إِلَيْهَا ) الروم 21، فالسكن والبيت والعمارة هي الزوجة في منام الرجل، وهو الزوج في منام المرأة، ويكون حال البيت في المنام يدل على حال الحياة الزوجية في الواقع، إن شاء الله، ودلالة بأنه بيت جديد وجميل يدل على رجل صالح وحياة زوجية وتدل الرؤيا على سوء تقدير المواقف وسوء تصرف وادارة شئون البيت من قبل زوجك ,وقد تشير الرؤيا إلى مشاكل مع الزوج تمنع استقرار حال الأسرة