تفسير الأحلام

شهد المرحبي .

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا بحلم انو في قطه كل شويا بتموت وترجع ثاني بس لما ترجع تقعد تخربش فملابسي عشان تخرج من الباب تروح عند الجيران ترجع تموت وكل شويا نفس الشي بيتكرر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤيا القطة قد تكون تحذير من عدو متربص حاسد ماكر , والقطة اللطيفة تعني المرح والسرور , وتدل على ادخال السرور لقلوبكم , والقطة المؤذية او المخيفة لا تحمد وتشير الى الحسد والكره والتباغض , فعلى من رأها ان يحصن نفسه بالمعوذات وسورة البقرة وبإذن الله لا يضره شيء , ورؤيتك غير مرغوب فيها  والله اعلم انها تدل على التعاسة والنكد، وكلما ازداد ضررها ازداد هم الرائي , و قد تدل على الحزن أو الشر فالحذر. فقد يدل منامك على أن هناك حولك شخص رجل أو امرأة فيها شئ من صفات الشر والغرور والبعد عن الدين والأنشغال في المفسدات في الدنيا تتقرب إليك أو فكرة فيه هذه الصفات فالحذر