عمر ٤سنوات عندي التهاب في العين اليسرى مده اسبوع...

عمر ٤سنوات عندي التهاب في العين اليسرى مده اسبوع رحت دكتور العيون عطني علاج
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم تم زياره دكتور العيون اخذ علاج optiflox مع مرهم maxirol مع كلارا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لم احس بأي تطور في علاج مدة العلاج ٣ يوم ولا استوعب

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

علاج التهابات العين:

بناء على ما تفضلت به, يمكنك استعمال العلاج التالي قطرة جنتاميسين gentamycin مرتين يوميا مع الحرص على تنظيف العين باستمرار باستعمال الماء الفاتر وتجنب الحكة قدر الامكان

تشخيص التهابات العين:

يعتمد التشخيص على الفحص السريري من قبل طبيب العينون إلى جانب الفحوصات المناسبة مثل استخدام جهاز فحص العين لفحص قاع العين.

أعراض التهابات العين:

  • ألم العين
  • احمرار العين
  • تكون الصديد
  • الحكة
  • تورم العين

ما أنصحك به:

يجب مراجعة طبيب العيون المعالج للفحص السريري وتحديد سبب عدم وجود استجابة.