الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ام شروقسؤالي مامدى...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ام شروقسؤالي مامدى استفادت المريض بالوسواس القهري والاكتئاب من الجلسات عبر الهاتف او الاونلاين
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل ممكن ان اكتفي بالعلاج الدوائي بدون الجلسات النفسيه

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن المريض بحالة الوسواس القهري والاكتئاب تفيد بشكل كبير في تطور الحالة والحد من الأثر السلبي للوسواس والاكتئاب من الحد تأثيرات المزاجية المكتئبة وزيادة قدرتك الانتاجية للمريض وكذلك زيادة قدراته في التواصل مع الأخرين وبناء العلاقة بشكل جيد وسليم ومريح ولاشك إن الادوية لها دور في الحد من الاعراض ولكن لا تعطي هذه الامكانيات التي تعطيها الجلسات النفسية مع المختص ويفضل وجهاً لوجه.