دكتور الشريعة

انا زوجه تانيه والزوج متجوز وعنده ٣ بنات بيبات...

انا زوجه تانيه والزوج متجوز وعنده ٣ بنات بيبات عندى ٣ ايام وعندهم ٤ وبقوله شرع ربنا انهم ٣ ايام ليا و٣ ليهم واليوم الفاصل اللى هو يوم اجازته اسبوع ليا واسبوع ليهم ده صح ولا غلط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

 الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أن الواجب على الزوج أن يعدل بين زوجاته في السكن والمبيت والإنفاق، فلا يجوز له أن يبيت عند إحداهن زيادة عند الآخرى، وله أن يقسم الايام بالعدل والأمر يعود لما يناسبه، ولا يحل له جمع أيام واحدة منهن وتفريق أيام باقيهن .والله أعلم وأحكم.