تفسير الأحلام

حلمة بامي المتوفيه انها في سن صغير غير ما ماتت...

حلمة بامي المتوفيه انها في سن صغير غير ما ماتت عليه وان زوجي كان يضربها علي وجهها كفوف ورابط رقبتها بحبل لم يكن ضيق علي الرقبه والحبل كان طوي هو ممسك به واام زوجي كانت تنزل من درج وانا كنت غضبانه واصرخ عليها كيف لابنك يضرب امي وهي ساكته وكنت ادعي عليه وكنت مقهوره واشهق بالحلم وقمت من النوم وزوجي يقولي مابك تشهقين قلت حلمت انك تضرب امي ومسكني عوار في راس معدتي من صحيت من الحلم علما بانني لم اشاهده بالحلم وهو يضربها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون ما رأيت مجرد تحريض لك من الشيطان على زوجك وخصوصا إن كان بينك وبين زوجك خلافات والخلافات أمر غير محمود, وقد تدل الرؤيا على استياءك من زوجك لأمر ما قد قام به, وقد تدل الرؤيا على أن زوجك يسيء لأحد من أرحامك فالأم هنا تدل على الأرحام, وتدل الرؤيا على وجود لوم وعتب بينك وبين حماتك قال تعالى(يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُوا رَبَّكُمُ الَّذِي خَلَقَكُم مِّن نَّفْسٍ وَاحِدَةٍ وَخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وَبَثَّ مِنْهُمَا رِجَالًا كَثِيرًا وَنِسَاءً ۚ وَاتَّقُوا اللَّهَ الَّذِي تَسَاءَلُونَ بِهِ وَالْأَرْحَامَ ۚ إِنَّ اللَّهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا)