تفسير الأحلام

حلمت برجل اعرفه على هيية قطه لونها رمادي طويله حيل...

حلمت برجل اعرفه على هيية قطه لونها رمادي طويله حيل كبيره بالحجم يعني وجه القطه وجه الشخص. نفسه

الرد من العميل

ارجو تفسير الحلم

الرد من العميل

حلمت برجل اعرفه على هييئة قطوه طويله حجمها كبير لونها رمادي وجه القطه هي وجه الشخص اللي اعرفه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب حال هذا الشخص فإن كان على صلاح فتدل على تخويف أو تحريض لك على هذا الرجل, أما إن كان هذا الرجل على غير صلاح فتدل الرؤيا على أهمية الحذر منه وعلى عدم التعامل والإختلاط به, وقد تدل الرؤيا على أهمية الحذر من العين والحسد من جهة هذا الرجل قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا (70) يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ ۗ وَمَن يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)