تفسير الأحلام

حلمت ان الحيطة بتاعت المنزل وقعت وحلمت باختي...

حلمت ان الحيطة بتاعت المنزل وقعت وحلمت باختي المتوفيه هي اختي اللي عايشه و بنتي اللي عايشه بيغسلو غسيلي في ماء مش نظيف ما تفسير هذا الحلم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا غير جيدة , فهدم السور او سقوطه في المنام يدل على مصيبة وعلى مشكلة كبيرة تقع في البيت ,فقد تدل على انقطاع المعين وتعثر احوال البيت ومن يقوم عليه ومن يقدم لكم المعونة ويقوم على حاجاتكم واحتياجاتكم , وقد تدل على فقد احد من اهل البيت والاسرة لا قدر الله , فعليك الاستعاذة من شر ما رأيت وتتفل عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدث احد بما رأيت .