تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الرد من العميل

اريد تفسير منامي

الرد من العميل

رأيت أنني في غرفتي وكنت واقفه بعيده قليلاً عن سريري ..رأيت على لوح السرير ٣ عناكب صغيرة بالحجم معلقه وهذة العناكب الثلاث نسجت حولها نسيج العنكبوت وكانت معلقه ..أنا كنت منتبه لتلك العناكب وأنظر إليها تراه تلو الأخرى وكأنني أقوم بتنظيف غرفتي وكل ما حملت شي لأنظف أنظر إليهم ..من ثم أتيت بمبيد الحشرات وهو المرش الذي يرشون به الحشرات لقتلها، ذهبت ورششت الكثير من المبيد بكمية كبيره جداً على فراشي وعلى وسادتي واذا ببيت ونسيج العنكبوت يختفي ومن ثم سقطت إحدى العناكب على الفراش بجانب الوسادة ورشيت عليها الكثير من المبيد الحشري ، ومن ثم قلت في نفسي هذا المبيد لديه مفعول قوي وسيقتل تلك العناكب خلال هذة الدقائق لن تنجو تلك العناكب الثلاث أبداً ..ومن هنا إنتهى المنام ...

الرد من العميل

أنا عزباء أبلغ من العمر ٢٧ سنة وطالبه في الجامعه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

العنكبوت في الرؤيا يدل على الرجل الكسول الذي يعتمد على غيره . ويدل على قلة الهمة والمروءة وانه رجل يخشى النساء ورجل متلصص يكتسب من غيره ولا يحب العمل والاجتهاد . وانثى العنكبوت امرأة قوية ومدبرة ومسيطرة على بيتها واهل بيتها , ويدل العنكبوت على الانسان الاتكالي الذي لا يجيد ولا يحسن التدبير لنفسه , لان العنكبوت الذكر يعتمد على الانثى في الطعام والشراب ولا يسعى الىحاجته بنفسه , وقد يدل على ان هناك من يحيك لكم المشاكل والعقبات والعراقيل في طريقكم لان العنكبوت يحيك الشباك والافخاخ لكي يوقع الفريسة فيه .