تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت اني ذاهب لمقابلة فتاه انوي الزواج بها ووصلت الى المكان الذي تواعدنا فيه ولكنها لم تأتي ووجد في المكان ٣ قطط ووزغه (حيوان البرص) وحاولت ان اهششه بقدمي ولكن قدمي لاتصل اليهمامعنى ذلكمع العلم انني فعلا على موعد للقاء تلك الفتاه اليوم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
الحلم كان صباحا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل رؤية القطط والوزغ على أناس سيئين خبيثين لا يحبون الخير لك ويسعون في أذيتك فإن علمت من هم بمثل هذه الصفات فلا تخالطهم ولا تتعامل معهم, وقد تدل رؤية القطط والوزغ على بعض الهموم والضيق والصعوبات, وقد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان, وتفسر الرؤيا على حسب حال هذه الفتاة وما يحكم الرؤيا هو السؤال عنها وعن دينها وخلقها.