تفسير الأحلام

رأى زوجى فى منامه انه يلعب مبارة لكرة القدم فجرت...

رأى زوجى فى منامه انه يلعب مبارة لكرة القدم فجرت الكرة بعيدا فظهرت طفلة صغيرة تحرى وراء الكرة لتحضرها له وهو ينادى عليها وكانها لاتسمعه فجأة ظهرت ترعة لتسقط فيها الطفلة ولم تظهر ثم حضرت بنتان كبيرتان تحاولان العثور على الطفلة ليسقطا ايضا ليظهر بعدها ثعبان كبير يتمطع على صفحة الماء فهل من تفسير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الطفلة في المنام تعد بشرى بأمر مفرح لقوله تعالى(وإذا بشر أحدهم بالأنثى) فهي تمثل في هذه الرؤية امرا مفرحا يسعى اليه الرائي ويطلبه وغرقها في الترعة يرمز الى صعوبة الوصول الى هذا الامر المفرح في هذه المرحلة رغم وجود من يتمنى لك الخير ويحب وصولك له ويمثله المرأتان اللاتي حاولن اخراج الترعة مع وجود كائدين وحاسدين لزوجك في نفس الوقت يمثلهم الثعبان الذي يمثل عدوا كائدا يجب الحذر منه.والتحصن بالاذكار والمعوذات .