تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم

الرد من العميل

السلام عليكم انا اسمي سلمي عندي ٢٦ سنة

الرد من العميل

انا بقالي ٣ شهور في مرحلة تعارف علي شاب هو كان صديقي في المدرسة

الرد من العميل

و المفروض اني منتظرة انه يقوم بخطوة رسمي للارتباط و ليا صديقة بحكيلها كل تفاصيل العلاقة بتاعتي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة أنت في قسم تفسير الأحلام، وبمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر العمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة، وذكر المنام بالتفصيل وبشكل واضح فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة وسوف يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن إن شاء الله؟

الرد من العميل

هي شافت في المنام اني في اوضه مقفولة و انه واقف عالباب و بيطلب منها بالحاح ادخل تقولي حاجة و هي مش سمعاه و ان في ٣ من بيتي لابسين ابيض و طرح خضرا صلوا الفجر في المسجد و قالولهم ان هم بس اللي هيدخلولي و انه و هي مش هيدخلوا

الرد من العميل

صديقتي هي اللي حلمت ليًا صديقتي مسلمة عزباء تعمل معي معيدة في الجامعة عندها ٢٧ سنة

الرد من العميل

و راتني انا سامي محمد مسلمة عزباء عندي ٢٦ سنة و معيدة في الجامعة وً

الرد من العميل

و رات الشاب اللي بيتعرف عليا هو كان صديقي في المدرسة مسلم اعزب عنده ٢٧ سنة وكيل نيابة

الرد من العميل

انا سلمي محمد

الرد من العميل

مش سامي معذرة

الرد من العميل

و الظروف المحيطة انها مشغولة بموضوعي وً عاوزة الشاب ده ياخد خطوة سريعا عشان يكون ارتباطنا رسمي وًكل يوم تسالني هل قال حاجة جديدة او في جديد

الرد من العميل

تعديل ال ٣ سيدات ممنعوش لا هم قالوا لصديقتي و محمد احنا اللي هندخل

الرد من العميل

و هي صديقتي مشافتش اهلي قبل كدة فمتعرفش مين ال ٣ دول

الرد من العميل

و بالنسبه لاهلي فهم اختي و امي و هم عارفين الموضوع و برضه قايلين انه خلال شهر لو مخدش خطوة انهي الحوار و صحبتي عارفة المعلومة دي

الرد من العميل

و تعديل هم مقلوش لا ليهم هم قالوا احنا اللي هندخل

الرد من العميل

و صحبتي مشفتش اهلي قبل كدة فمنعرفش مين ال ٣ دول

الرد من العميل

و بالنسبة لاهلي فاختي و امي عارفين الموضوع و هم قايلينلي انه خلال شهر بالكتير ياخد خطوة او ينتهي الموضوع

الرد من العميل

فانا تفكيري انه بسبب قلق صاحبتي عليا انه يتاخر في الخطوة ولا في تفسير اخر و شكرًا لحضرتك

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهو ذات الشخص، ورؤيا الشخص المعروف لك في الحقيقة في غرفة في المنام تدل على الظروف المحيطة به، فإذا كانت غرفة واسعة جميلة نظيفة فيها أثاث دل على شخص له ظروف صالحة وأحوال طيبة بمقدار ما كانت عليه الغرفة، والعكس صحيح، ورؤيا باب الغرفة مقفل فقد يحذر من ظروف غير ميسرة، فالباب المقفل يدل على ظروف صعب وأحوال متعطلة، ورؤيا بأنه يكلمك بكلام لا تسمعيه، فقد ينبه إلى أن الوصال بينكم غير واضحة نتيجته، ورؤيا ثلاثة أشخاص مجهولين، الأشخاص المجهولين في المنام يدلون على ثلاثة مراحل في قدر الشاب، ويكون قدره وتلك المراحل بحسب ما ظهر عليه الأشخاص الثلاثة، والذان يلبسان الأبيض فقد تكون مرحلتين في العلاقة وأصلاح الأحوال الحياتية، والذي يرتدي الأخضر قد تكون سنة تنصلح فيها الأعمال والظروف بخير وقرب من الله إن شاء الله، فالأخضر إسلام وإيمان وتحقيق نماء، والصلاة الفجر تدل على الصلة بالله وعلى الزواج، ووقت الفجر يدل على أن الحال قد أن وقته ولم يعد هناك فترة طويلة من الزمن، فالفجر تحقق الرؤيا بالحال في ما لو صدقت، ولعل القصد بأنكما لن تدخلا المسجد والصلاة فيه يراد به المراحل التي لابد من المرور بها أولاً والله أعلم.