تفسير الأحلام

لم يكن الحلم واضح لي جدا حلمت بأنني ابحث عن عباءتي...

لم يكن الحلم واضح لي جدا حلمت بأنني ابحث عن عباءتي ولم اجدها واتت اختي وساعدتني بالبحث عنها لا استطيع التذكر جيدا ولكن اعتقد انني وجدت الشيله بالاخير.. حلمي كان قبل صلاة العصر وانا مخطوبه منذ سنه وثلاث اشهر بالكلام فقط وطوال هذه السنه استخير ولم اشعر بسوء او نفور لان المتقدم حسن السلوك ومصلي ولايدخن ومهندس جميع ماظهر لي منه جيد.. تقدموا بشكل رسمي قبل ثلاث ايام.. وقبلها بيومين قد اخذت جرعة اللقاح الثانيه اشعر جهة منطقة الابط والصدر الذي اخذت الجرعه فيها ولا اعلم هل هي اعراض جانبيه للقاح لانني قرأت انه قد يسبب التهاب في عضلات القلب ام اشاره

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

البحث عن العباءة يرمز الى ما انت فيه من تعليق امر الزواج وانتظاره لان العباءة ترمز الى الستر والعفاف الامان الذي يمثله الزوج ولذلك قال تعالى عن الازواج(هن لباس لكم وأنتم لباس لهن) وكونك تبحثين عنها فهذا يمثل الهم الذي انت فيه بسبب تعطل ذلك وكون اختك تساعدك فهذا يعني انها تشاركك في الهم وقد يعني انها تدعو لك بتيسر امرك وان وجدت الشيلة فلعل هذه بشرى باقتراب امر الزواج وتحركه وتيسر بعض الامور المتعلقة به ان شاء الله تعالى.