تفسير الأحلام

حلمت أن القمر سقط على الأرض والسحابه نزلت ورا زي...

حلمت أن القمر سقط على الأرض والسحابه نزلت ورا زي ميكون قطن ابيض ورفعت القمر وانا وقفه كنت خايفه وجه القمر جنبي وراح بيسني وترفع فالسما

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية القمر على إجابة الدعاء وعلى هداة البال وقد يدل على الزوج الصالح والولد الصالح والرفعة والقبول من الله تعالى لك وعلى تحقيق الأمر الذي ترجينه من الله تعالى, السحاب الذي كالقطن يدل على الرفعة وعلى الرزق وعلى القرب من الله تعالى وحسن الحال والصلاح, القبلة تدل على القبول وعلى إجابة الدعاء, وهذه الرؤيا من الرؤى الصالحة المبشرة.