محامي

انا يمني مقيك بسعوديه اريد ادخل قطر عسكري

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
ارياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ل

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق إستفسارك ، بالدخول إلى قطر ، إليك المعلومات الاتية :
إن دولة قطر تمنح الحق لمقيمى دول مجلس التعاون الحق فى الحصول على تأشيرة الدخول عند الوصول .
ولكن يتقيد الحق فى طلب الحصول على تلك التأشيرة ، بضرورة كون طالب الحصول على التاشيرة من ذوى
مهن محددة ، ليس من بينها مهنة العسكرى .
وبالتالى ، إذا أردت دخول قطر ، فلابد من مراجعة السفارة القطرية قبل السفر ، للحصول على تأشيرة الدخول .
ويمكنك مراجعة السفارة القطرية على العنوان التالى للحصول على المزيد من التفاصيل :
Diplomatic Alwafa Al-Bozjani Area
Riyadh 11693
كما يمكنك أيضا من خلال مراجعة الموقع الرسمى لوزارة الداخلية ، الحصول على المزيد من المعلومات بشأن طلب التأشيرة :
وزارة الداخلية القطرية