محامي

مساء الخير عندي قضية تقسيم تركه من عام١٤٣٥وقبل ٣...

مساء الخير عندي قضية تقسيم تركه من عام١٤٣٥وقبل ٣ سنين اخذت حكم قضائي نهائي بالبيع بالمزاد العلني ولليوم ماتنفذ الحكمبرغم اني موكله محامي بنسبه ٣٥بالميهالا يتماطل معاي بالوعود والتعشيموعلى حسب ماقال لى انه عملو مزاد اول بس عملوة بالاخر بعد الناس ما راحت وقدم شكوة فيهموالمزاد الثاني اتعمل بس الشركه المسوقه غلطت وبدات بسعر مرتفع ٥٠ مليونولا احد دخل للمزاد وبالاخر صار وسيط بيني وبين الخصم ابيع نصيب الولد ب٨٠٠ الف بسولما عرفو اني محتاجه نزل من ٨٠٠ الى ٢٠٠ الفمع العلم العقار عبارة عن برج اوفندق بجوار بيت الله الحرم وكل مرة اروح للتنفيذ الاقي معامله واخلاق تقرف وكل شخص يرسلني للثاني لما يخلص الدوام وارجع
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
مكه المكرمه السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
مالقيت احد يستجيب لى ويسمع شكوتي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق إستفسارك ، بتعثر تنفيذ حكم فى مكة ،إليك المعلومات الاتية :
إنه يتعين عليك مراجعة أدارة تنفيذ الاحكام ، من اجل فتح شكوى متعلقة بتاخير تنفيذ الحكم النهائى
الصادر لصالحك .
مع إرفاق نسخة من الاحكام المعطل ، وشرح الإجراءات التى تمت فيه .
مع طلب عرض شكواك على رئيس محكمة التنفيذ .
وسوف يتم دراسة الشكوى ، وإتخاذ الإجراءات اللازمة من اجل العمل على حل تلك الشكوى .
وغالبا سوف يتم تحديد موعد جديد لتنفيذ الحكم .
يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط