تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني انا واخواتي اثنتين تزوجنا...

السلام عليكم حلمت اني انا واخواتي اثنتين تزوجنا ازواج غير ازواجنا في الواقع وكنا مجتمعين في بيت اهل الزوج وكنا متزينات وجميلات وكان اسم زوجي في الحلم احمد وزوج اختي الثانيه سلطان اما زوج اختي الثالثه لا اعرفه وبعد ذلك كنت اريد الذهاب ولبست فردت نعالي ولكن لم اجد الفردة الثانيه وكنت ابحث عنها كثيراً ولم اجد فردت نعلتي الثانيه فما تفسير الحلم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الزواج في الاصل يدل على الستر للانسان وعلى العفة وعلى الفرح وعلى الوصول للغايات والامنيات , وزواج المرأة المتزوجة يدل على امرين , الاول اما يكون معنى منامها انها تكون هي وزوجها على غير توافق وغير تفاهم وبينهما خلافات ومشاكل وعدم تأقلم بينهما , لان هذه الامور تجعل الزوجة والزوج يتمنون ان لو لم يتم زواجهما من بعضهما , والامر الاخر انها تكون رؤيا مبشرة بخير ودليل على زيادة المحبة والمودة بين الزوجين وحل الخلافات والاشكالات بينهم وتوافق على الحياة فيما بينهم .