تفسير الأحلام

حلمت انى دخلت السجن وهربنى شخص وااسكننى فى بيت...

حلمت انى دخلت السجن وهربنى شخص وااسكننى فى بيت جميل جدا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة أنت في قسم تفسير الأحلام، وبمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة وسوف يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن إن شاء الله؟

الرد من العميل

اناسيده عمرى ٥٠ سنه متزوجه وبنتى هى الى حلمت هذا الحلم وكنت انا وهى فى السجن وشخص هربنا واسكنا فى بيت جميل لكن الشخص مش معروف

الرد من العميل

هل وصل لك الرد

الرد من العميل

انا مسلمه وموظفه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
رؤيا السجن في المنام يدل على الكرب. فالسجن في المنام قد يرمز لكل ما يكون مقيد للأنسان وحابساً له عن ما يسعى لتحقيقه، ويختلف المعنى من شخص لأخر، فالمعاصي أسر سجن يمنع التوبة، وقلة المال حبس عن ما يحتاجه الرائي، والسجن قد يكون مرض ومستشفى، والزواج سجن، وعدم القدرة على الوصول لكل مراد للرائي هو سجن يمنع من تحقيق اما يسعى له، فالسجن ظروف ضيقة صعبة فيها إختبار، والهروب من السجن بشارة بالخلاص من ما يدل عليه السجن من أمور في الدين والدنيا إن شاء الله، والسكن الجميل يدل على السكينة في العلاقة الزوجية، وكل بيت جديد للمرأة المتزوجة يدل على ظروف طيبة وحياة صالحة ومعيشة طيبة بمقدار جمال المنزل، وقد يكون في ظروف البيت والعلاقة مع الزوج أو في الوظيفة، والشخص المجهول في المنام يدل على القدر القادم والله أعلم.