تفسير الأحلام

سلام عليك ان حلمت اني متزوج ولد عمي وان زوجتي غيره...

سلام عليك ان حلمت اني متزوج ولد عمي وان زوجتي غيره مني وفي وقت الحفل يطلع علينا حيونات غريبها وسيارات تدخل في الجبال

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

زواجك من ولد عمك يرمز الى توافقك معه في بعض الاخلاق والطباع ومشابهتك لسيرته فالزواج قد يعني انه يشابه خلق وطباع من يتزوجه فلو أن الذي رأيت انك تتزوجه صالحة بشرت بصلاحك والعكس بالعكس وهذا من قوله تعالى: (وإذا النفوس زُوّجت ) أي صنفت وقرنت فجعل الصالح مع الصالح والظالم مع الظالم وهكذا ،،هذا هو المعنى العام للزواج فهو من الاقتران والتصنيف واما الحيوانات فترمز الى رفقاء متنوعين بعضهم الصالح وبعضهم الشرس والسيء وضرورة ان ينتقي الانسان اصحابه من الطيبين.