تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله رأيت في المنام زوجي يحمل...

السلام عليكم ورحمة الله رأيت في المنام زوجي يحمل بيده برص في سريرنا طلبت منه عدم تركه فقام بتركه بالغرفه ثم جاءت أفعى سوداء مرقط راسها بني واكلت هذا البرص واختفت الافعى في المنزل وكنت خائفه جدا جدا علما بأن زوجي يريد الزواج من أخرى وانا غير موافقه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد ترمز الرؤية الى هموم واشكالات تصيب حياتكم الزوجية لان السرير يرمز الى ذلك والحية عدوة تكيد لك وتسبب لك الهموم وقد تمثر ضرة تزعجك والبرص يرمز الى الكيد والمكر فالرؤية قد تكون تحذيرا بأن هناك عداوات تهددكم او كيد ومكر يجب الحذر منه لانه قد يسبب المشاكل الزوجية والخلافات فهذى معنى انه يوجد في البيت ثعبان وبرص وحين ترين مثل هذه الاحلام فانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،،