تفسير الأحلام

حلمت انه اخويا يرسلني مشوار اجيب اغراض مواد غذائيه...

حلمت انه اخويا يرسلني مشوار اجيب اغراض مواد غذائيه لمكان زي المستودع وانا رايح بالطريق الاقي فئران ميته والطريق جدا مقرف ماقدرت اكمل رجعت لاخويا ولقيت معاه ولد اختي قلتلهم ماقدرت اروح قلي تعال نروح من طريق ثاني ومشينا وكان الطريق نظيف مافي اي شي ووصلنا للمكان ذَا الي زي المستودع بدون مشاكل ...ايش تفسيره ارجو الاجابه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الحلم مفصل زي ماشفته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الفئران يرمزون الى رفقاء السوء وكونها ميتة فهم اناس لا ينفعونك ولا يفيدونك لا في دينك ولا في دنياك فمشيك في هذه الطريق المقرفة يرمز الى رفقة سيئة تماشيها وعودتك عن اكمالها يبشر بالتوبة والاحسان وترك رفقاء السوء وطريق المعاصي وكون ولد اختك واخوك يأخذوك الى طريق افضل انظف ووصلتم من خلاله الى المستودع فهذه بشرى بتحسن احوالك وتيسر امورك وتوبتك ورفقتك للطيبين والصالحين الذين ينفعونك في دينك ودنياك ويعينونك على الوصول الى اهدافك.