تفسير الأحلام

أحلم ان أخى المتوفى يزورنا بالمنام وكان يحمل معه...

أحلم ان أخى المتوفى يزورنا بالمنام وكان يحمل معه ملابس شتويه ويبيع هذه الملابس وكان فى بيت اهى مناسبه وكانو افراد من العائل متجمعين ميل تماتى وبنات عماتى وباع لعمتى وبنتها ملابس واعطتهو بنت عمتى 50دينار ورقه واحده وفريحه بيها كثيرآ وانا فى سري قلت قليل جدآ ما أعطتهو الملابس المفروض السعر أكثر وبعد ذلك أرسل أولادى للذهاب وشراء سندوتشات من مطعم قام بسؤل الجميع ماذا تو ريد لكى يجلب لهم من المطعم وبعد ذلك قلت انا سأذهب الاولاد لا يعرفون وانتها الحلم وانا مازلت اغير ملابسى
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تم الكتابه بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
أخى الذى حلمت به متوفى من 4سنوات وانا متزوجه واولادى هم الذين يود بعثهم للمطعم وعمتى هيا وبنتها تسكن فى مكان بعيد عن أهلى فى مدينه ثانيه

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

رؤية زيارة الميت للبيت هي من الرؤى المبشرة بالخير، حيث أنها تشير إلى الشفاء من الأمراض في حالة إذا كان الرائي يعاني من الإصابة بمرض ما. قد تدل رؤية زيارة الميت للبيت في المنام على قرب الزواج للأعزب، وتحقيق الطموحات والأهداف في الحياه , و رؤية الميت بالحلم فرح دلالة على الخير له و ايضا دلالة على انه بدرجات عاليه و الله اعلم و اخذ المال بالحلم دلالة على انه بحاجه للدعاء و الصدقات و الله اعلم , و انه ارسل للطعام الاولاد دلالة على الخير و الله اعلم و ايضا دلالة على انه يريد اخراج ااطعام عنه .