محامي

مخالف الاقامه

مساعدة المحامي: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة المحامي: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ابتداء وحيث انك مخالف لنظام الاقامة قد تتعرض لدفع غرامات بالاضافة للترحيل ويمكن تجديد الاقامة  لابد من توافر الشروط الاتية :
- ان يكون لديك جواز سفر ساري الصلاحية
- ان يكون لديك تامين طبي
-  ان تكون مقيم داخل المملكة اثناء التجديد
-  الا يكون هناك بلاغ هروب مقدم ضدك
- الا يكون لديك اي غرامات او مخالفات مسجلة ضدك
-  سداد رسوم تجديد الاقامة
يمكنك مراجعة تجديد الاقامة عبر منصة ابشر عبر هذا الرابط :
تجديد الاقامة

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: تحميل تطبيق جواب