تفسير الأحلام

سلام عليكم

الرد من العميل

عمري١٧

الرد من العميل

حللمت اني تحدثت مع امرأة غريبة عن علاقتي مع الله كم هية جميلة واني مبسوط من تقربي اليه واني وجدت الله في كل وقت معي

الرد من العميل

مع العلم كل ما خرفتها عن علاقتي مع الله هي علاقتي مع الله في الحقيقة والأمرة عنرها يتحاوز الاربعين واصغر من خمسين

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

اهلا وسهلا بك
يرجى ذكر حلمك ليتك تفسيره لك

الرد من العميل

الحلم كلأتي كنت انظف بالوعرة وشفت حيونات ميتة واخرجتهن وجاءت امرأة وتخرفت معي وخرفتها عن علاقتي مع الله اني ملتزم وكنت ابتسم وانا اخرفها واني رأيت الله في كل وقت وكان معي في كل حالاتي وسألتني هل تصدقت بشيء تذكرت اني تصدقت وحكتلها نعم تصدقت عقدري وجاء رجل لا اعرفه حكالي ماذا فعلت اخرا حكيت له اني امرت بالمعروف ونهيت عن المنكرواني اعتزلت اصدقاءي لأنهم لا يريدون العودة الى الله الرجل عمره تقريبا ٢٠ والامرأة ٤٥ تقريبا مع العلم اني كل شيء اخبرته المرأة حدث معي في الحقيقة اما رجل فلم اعتزل اصدقائي بل اصررت عليهم كل يوم ادعوهم الى توبة

الرد من العميل

الحلم كلأتي كنت انظف بالوعرة وشفت حيونات ميتة واخرجتهن وجاءت امرأة وتخرفت معي وخرفتها عن علاقتي مع الله اني ملتزم وكنت ابتسم وانا اخرفها واني رأيت الله في كل وقت وكان معي في كل حالاتي وسألتني هل تصدقت بشيء تذكرت اني تصدقت وحكتلها نعم تصدقت عقدري وجاء رجل لا اعرفه حكالي ماذا فعلت اخرا حكيت له اني امرت بالمعروف ونهيت عن المنكرواني اعتزلت اصدقاءي لأنهم لا يريدون العودة الى الله الرجل عمره تقريبا ٢٠ والامرأة ٤٥ تقريبا مع العلم اني كل شيء اخبرته المرأة حدث معي في الحقيقة اما رجل فلم اعتزل اصدقائي بل اصررت عليهم كل يوم ادعوهم الى توبة

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان روياك هي اشارة حسن الخلق والخلق والالتزان وتوفيق الله تعالى وتيسير امورك والرضى والخير الكبير والسعادة لك، فان رويا ان الانسان يامر بالمعروف وينهى عن المنكر ويقدم الصدقة في الحلم ويبتعد عن اصدقاء السوء هي اشارة الى انه يفعل الخير ويبعد الله تعالى عنه الشر وييسر له الاصدقاء الطيبين ويوفقه للخير، وهي اشارة الى رفع غضب الله تعالى فكما هو معروف فان :"الصدقة ترفع غضب الرب" فهي رويا طيبة وجميلة وتدل على الخير لك باذن الله تعالى