تفسير الأحلام

مرحبا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عميلنا العزيز انت الان في قسم الاحلام , يرجى كتابة رؤياك كاملة من قبل حضرتك لتتم الإجابة عليه بشكل كامل.

الرد من العميل

لوسمحت من سنتين انفصلت عن حبيبتي بحيث انه حصل مشاكل وكده وبعدها فضلت احلم فيها شهر او شهرين بعد كده بطلت احلم من يومين رجعت حلمت انه رجعنا لبعض وكل الامور اتزبطت هل هذا حلم حقا من من العقل الباطن

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

 حلم رجوع الحبيب بعد الفراق في الحلم للرجل، هو دلالة على أن الرائي يعاني من مشاكل مع زوجته وهذه المشاكل متعلقة بإهمال زوجته لمشاعره وعدم اهتمامها باحتياجاته العاطفية. تدل رؤية رجوع الحبيب بعد الفراق في منام الرجل المتزوج على أن هذا الأمر أصبح صعب الحدوث أن يعود لحبيبته السابقة، فربما تكون متزوجة وقد لا تقبل زوجته بهذا الأمر. أما عن رأي الطب النفسي في تكرار هذا الحلم في منام الرجل هو مجرد حنين المشاعر الجميلة التي مر بها في السابق، ويتمنى أن يشعر بها مرة أخرى وهذه طبيعة الرجال يتمنون أن يعيشوا في حالة حب دائمة