تفسير الأحلام

السلام عليكم حابب اسأل عن حلم صليت استخاره ونمت...

السلام عليكم حابب اسأل عن حلم صليت استخاره ونمت وحلمت الاتي علما ان الاستخاره كانت عن الطلاق حلمت اني كنت مروح البيت ولقيت اخواتي ووالدي بيغيروا وصلت المايه ( ماسورة المايه بتاعت البيت الرئيسيه ) مع ان الاساسيه كانت سليمه بس كانت صغيره وكان ف المكان الجديد طين مكان الفحت بسبب المايه وكان اخويا هو اللي كان بيخرّج الطين من المكان الجديد . قبل ما اصلي كنت مكلم اخويا وهو اللي قالي احنا متفقين ع الطلاق بس اهم حاجه انت توافق ارجوا الاجابه افادكم الله الامر اللي الذي دفع اخوتي ووالدي لذلك هو ان زوجتي تجلب لي المشاكل من كل مكان واخاف ان طلقتها قد اظلمها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد تدل الرؤية على تجدد احوال البيت عموما وتحسنها لان ماسورة المياه النظيفة تعني تجدد الاحوال فالله تعالى يقول (وجعلنا من الماء كل شيء حي) وقد ترمز الرؤية الى التغيرات القادمة في موضوع الطلاق لكن مثل هذه القرارات المصيرية لا تؤخذ من الاحلام بل من النظر في الواقع والمصلحة الدينية والدنيوية ونفع الانسان ومصلحته هو الذي يقرر له هل يقدم ام يحجم على الطلاق.