تفسير الأحلام

صعدت فوق البيت وماء الخزان طافح ورأيت كلبان مئتان...

صعدت فوق البيت وماء الخزان طافح ورأيت كلبان مئتان واحد كبير والثاني صغير لونهما ابيض

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الكلب في المنام يرمز لعدة امور فالكلب قد يكون صديق مقرب او حارس وقد يكون شرطي , و يرمز لعدو المتربص الذي يفتك بخصمه ان اجتيحت له الفرصة , وقد يعني الكلب ايضا انقلاب صديقك عليك بغرض الحاق الضرر بك , والكلب الاسود المتسلط والمتوحش يرمز للشيطان فقد تكون محسود او ممسوس او مصاب بالعين فعليك بالرقية والاذكار باستمرار وبإذن الله لا يضرك انس ولا جان , و الكلب الميت او المقتول  يعني التغلب على العدو والتغلب على المخاوف والصعب بإذن الله , وقد يعني قتل الكلب ايضا هزيمة الشيطان ووساوسه.