استشارات الحب و الزواج

انخطبت من خمس شهور لابن عمي ومن زمان بعرف رح...

انخطبت من خمس شهور لابن عمي ومن زمان بعرف رح يخطبني كنت مخططة اني ارفض لاني مابحبو.. وبس صار الكلام رسمي وافقت مابعرف ليش وبدون مافكر اول شهر كنت منيحة بعدها تعبت ونفسيتي زفت وماعاد اتواصل معو وكل مابسمع صوتو بختنق وكتير بنزعج اوقات ببكي من خنقة قلبي ..مع انو هوا كتير بيحبني وكتير تعلق فيني على كلامو ... انا تركتو فجاة بعد اهمالي الو رغم انو تحمل اهمالي وحكيتلو حقيقة مشاعري .. سؤالي بدي اعرف ليش بضل سوي شغلات مو مقتنعة فيها وبغلط وبجرح الناس وبتخلى عنهم ليش مابقدر طبق مثل اتجوزي يلي بيحبك ولاتتجوزي يلي بتحبيه ليش وشو الصح برايك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الزواج ما هو إلا قبول وقناعة فهذا أهم قرار ممكن أن تأخذيه بحياتك ولى يجب أن يكون نابع من كونك تحبين هذا الشخص أم لا فالزواج يحتاج إلى قرار عقلي وقلبي .
أنت من الأساس غير مقتنعة به لذلك لم تتقبلي أي شيء يقوم به لأجلك.
لذا لا تتسرعي في إتخاذ مثل هذا القرار مرة أخرى وفكري جيدا واستخيري الله تعالى وفكري بصفات الشخص سواء كانت إيجابية أو سلبية واذا ما كان بإمكانك التعايش معها وتقبلها.
انت لم ترضي بمن أحبك لإعتقادك بأن سعادتك ستكون مع من تحبين ومن تريدين أنت.
إعرفي وحددي ما الذي تريدنيه لكي تتمكني من الإختيار السليم.