تفسير الأحلام

حلمت قبل سنه كنت بمكان ماعرفه بس كبير ومفتوح مقل...

حلمت قبل سنه كنت بمكان ماعرفه بس كبير ومفتوح مقل الحديقه ،.وفجاه ولدت وكان المولود بنت فرحت فيها وكانت ام زوجي جالسه عندي وهي اللي ساعدتني بالولاده وكنت اساله اقول كيف قدرتي تولديني بدون مستشفى وبدون ادوات ولاده لان كانت ولادتي سهله وماحسيت بالالم

الرد من العميل

ناضرت فيني ام زوجي وابتسمت ،.بعدين كان زوجي واقف بجنبي وناظرت فيه فرحانه قلت صار عندنا ثلاث بنات

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

ولادة المراة تدل على خلاصها من هم وتعب وشدة وضيق ومسؤلية تذهب عنها وتزول منها .وولادة الطفل الصبي تدل على العز والجاه والمكانة الرفيعة في المجتمع وتدل على القوة والمنعة والحصن الحصين لها ان شاء الله , وولادة الصبي الذكر دليل على العزة وعلى الوجاهة وعلى الفرح والظفر بما تتمناه ان شاء الله تعالى , والولادة تدل على البشرى والاخبار المفرحة الجديدة تأتي للانسان ويسمع بها ويستبشر بها في حياته .