تفسير الأحلام

السلام عليكم ، رأيت كأني واختي وخالتي في حوش...

السلام عليكم ، رأيت كأني واختي وخالتي في حوش والمبنى الذي بداخل الحوش مرتفع ورفعت رأسي وأرى قطط تنظر إلينا من المبنى من بينها قط اسود فنزل هذا القط الاسود من الاعلى الينا وذهب لأختي وتمسح بقدمها ثم اتى اليّ وكنت خائفة فطرته وذهب ولم يلمسني وعاد لاختي مرة أخرى.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم ، رأيت كأني واختي وخالتي في حوش والمبنى الذي بداخل الحوش مرتفع ورفعت رأسي وأرى قطط تنظر إلينا من المبنى من بينها قط اسود فنزل هذا القط الاسود من الاعلى الينا وذهب لأختي وتمسح بقدمها ثم اتى اليّ وكنت خائفة فطرته وذهب ولم يلمسني وعاد لاختي مرة أخرى.
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لأ

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل رؤية القطط على أناس سيئين مشاكسين لا يحبون الخير لكم ويسعون في أذيتكم, وقد تدل رؤية القطط على بعض الهموم والضيق والصعوبات في الحياة, القط الأسود قد يدل على العين والحسد, عدم أذاء القط لكم يدل على الحفظ والرعاية والعناية من الله تعالى لكم وعلى أنه يبعد عنكم كل سوء ومكروه قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)