تفسير الأحلام

تحلمت انني انجبت طفل ذكر وكنت احمله ومتعلقة فيه...

تحلمت انني انجبت طفل ذكر وكنت احمله ومتعلقة فيه ولكنني لست متزوجه ماذا يدل على ذلك
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
بصرخ
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انجاب طفل على ماذا يدل

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

وبالنسبة للمرأة المتزوجة غير الحامل والتى ترى أنها أنجبت ولد ذكرا لإذلك يبشر بحملها قريبا وسيكون مولودها يحمل نفس الصفات التى رأتها فى حلمها وذلك إذا لم تكن تفكر فى مسألة الحمل والولادة والله أعلم. أما المرأة الحامل التى ترى أنها انجبت طفل ذكر فقد قال النابلسى و ابن شاهين وابن سيرين وغيرهم إن تلك الرؤية تبشر بإنجابها مولوده انثى اى عكس ما رأت فى رؤياها ،من الرغم من اتجاه عدد محدود من المفسرين إلى قول أنها ستنجب مثلما رأت والعلم فى ذلك عند الله وحده جل وعلا.