ممكن اعرف هل جل فرموسان للتخسيس فعال ويعطي نتائج...

ممكن اعرف هل جل فرموسان للتخسيس فعال ويعطي نتائج إيجابية فعلا ام لا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

ادوية التخسيس
هي عباره عن كبسولات للتخسيس لدى الناس يعانون من مشاكل السمنة وهو يعتبر عامل مساعد لزياده معدل الحرق وليس حلا اساسيا لخفض الوزن يستخدم مع النظام الغذائي الفعال والرياضي لتحقيق الاستفاده المطلوبه ويمنع استخدام اي مكملات غذائيه تساعد على الحرق في مرضى السكري او القلب بسبب تأثيراتها الجانبيه قد تصل الى فقدان الوعي والوفاه

الاستخدامات

  • خفض الكتله الجسم
  • تكوين كتله عضليه وشد الجسم
  • تحسن مستوى السكر في الدم
  • حرق الدهون
  • يمد الجسم بالطاقه

الاثار الجانبيه

  1. تسارع ضربات القلب
  2. الحساسيه
  3. الارق
  4. عدم الفعاليه

موانع الاستخدام
  1. فرط الحساسيه
  2. مرضى السكري
  3. امراض القلب
  4. امراض الكبد والكلى

النصيحة
ننصح بمراجعه طبيب التغذيه وعدم تناول مكملات غذائيه بدون وصفه طبية