دكتور الشريعة

السلام عليكم شيخ أنا من ليبيا متزوجة من9سنوات ولم...

السلام عليكم شيخ أنا من ليبيا متزوجة من9سنوات ولم أرزق بذرية/ قررت وزوجي الذهاب إلى مصر لتلقي العلاج ولكن الظروف المادية وظروف جائحة كورونا أخرت الذهاب الآن أهلي أمي وأبي يهددونني إما تذهبين إلى مصر أنت وهو وإما اتركيه ونحن إلى الآن لم نتوصل إلى المبلغ المطلوب للذهاب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلمي سددك الله أنه لايجوز لأبويك أن يخببوك على اهلك.
فلأي اع الوالدان في إفساد الأسرة والبيت.
فاصبري على حال زوجك، فسيكون أجرك أعظم من طاعة والديك.
والله تعالى اعلم.