دكتور الشريعة

السلام عليكم انا دشيت بعلاقة مع شخص فترة تقريبا ٥...

السلام عليكم انا دشيت بعلاقة مع شخص فترة تقريبا ٥ شهور وتعتبر علاقة غير شرعية وما ابي اكمل معاه العلاقة مع انه اهو وايد محترم بس انا مابي العلاقة هذي لانه وايد بخيل علي بكل شي الا كلام الحب والسؤال عني دائما يقول بس انا مابي العلاقة احس بنفسي مو متقبلته ودائما يتدخل بشؤون العائلة وانا اصلا نفسيا مو مرتاحة معاه بالعلاقة مع انه اهو زعل مني شلون قتله مابي اكمل معاه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

 الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أنه لا يجوز للمرأة أن تكون اها علاقة برجل أجنبي عنها من غير عقد شرعي، فإن ذلك من خطوات الشيطان ليوقعهما فيما لا تحمد عقباه، فالواجب عليك التوبة وقطع هذه العلاقة على الفور، والندم الشديد على ما فات، مع العزم على عدم العودة إليه مرة أخرى، وغضب الله أعظم وأولى من  غضب ذلك الرجل غير المحترم، فلو كان محترما كما قلت لما قبل على نفسه هذه العلاقة، التي تكون بالخفاء والسر، ولو كان صادقا بحبه لك لذهب لوليك وخطبك منه.  احظريه من جميع وسائل التواصل، واكثري من الاستغفار والأعمال الصالحات لعل الله يتوب عليك. والله أعلم وأحكم.