تفسير الأحلام

حلمت لباس ذهب كمل والناس كلها اتبحت فيا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
جلس علي كرسي ولباس بذله لونها بودري ولباس ذهب بكمل ومزينا وكأني مشي للفرح والناس واقربائي ايبحتوا فيا ويقول اني جميله جدا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

رؤية الشكل الجميل والنظيف للإنسان ورؤية وجه أبيضاً وجميلا فيه دلالة على الخير والصلاح والبشارة لصاحب الرؤيا أو الشخص الذي يراه في منامه بهذه الهيئة. من رأى في منامه شكلاً جميلاً لإنسان يعرفه فإن ذلك دليل على توبة الشخص وصلاح دينه وصلاح احواله وحسن أعماله. وشدة الاناقة ولفت الانظار و اعجاب الناس في المنام من دلالات الفرح والسرور وحسن المعيشة وكثرة الخير على صاحب الرؤيا.