تفسير الأحلام

السلام عليكم يا شيخ.. انا حلمت اني تزوجت من شخص...

السلام عليكم يا شيخ.. انا حلمت اني تزوجت من شخص احبه واعزه ولاكن مثل حب الاخت للاخ لا اكثر من ذلك ومن بدايه زواجنا لم يلمسني ولا مره وفي يوم قررت ان اجعله يقترب مني ف ذهب وارتديت ثوب احمر الون وعندما دخل الغرفه اشعرته اني راضيه ان يقترب مني ف اقترب وقبلني من شفتاي وبعدها رأيت ثدياي وحجمها قد كبر واعتذر في الفظ وبعدها اقترب منها ولمسهمها بفمه الرجل في الحلم كشخصيه لا اعرفه في الحقيقه لاكن عندما اقترب مني في الحلم شعرت بأن ذلك وكأنه يحدث ف الحقيقه كنت متوتره واحاول ان اقاوم ان ارفض وعندما اقترب شعرت ان كل ما حدث حدث في الواقع ف هل هذا دليل على وجود مس؟ وهل للحلم تفسير؟ والحلم الثاني حلمت ان امي اشتهت التمر وكان أمامنا نخله ف نزلت من السياره وقصصت عثق تمر اي عرجون تمر لامي وركبت في السياره مره اخرى واكلت من التمر قليلا وبعدها صديقتي اخذت من التمر اخذت كميه كبيره من العثق ف عندما عدت البيت اخبأت العثق وكان به القليل من التمر لامي ف وجدت تمر في المنزل ف استغربت طلب امي بأن احضر لها تمر ونحن لدينا تمر ف هل للحلم تفسير؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

زواجك من شخص تعرفينه يعني تشابهكما في الاخلاق والسيرة والطباع لان الله تعالى يقول(وإذا النفوس زوجت) أي قرن الصالح بالصالح والظالم بالظالم وكل احد مع شبيهه وقرينه  والتقبيل من الشفاه يرمز الى الاقبال والقبول لبعض ما تقولين والتفاهم والتعلاون على شيء مشترك بينكما وكبر الثديان قد يبشر بالزواج والامومة والذرية واقتراب شخص معروف من ثدييك يرمز الى خصوصية العلاقة والتفاهم واطلاعه على بعض الخصوصيات والاسرار ولا علاقة لذلك بالمس واما رؤية انك تقطفين التمر لامك فهذا يرمز الى برك لها واحسانك اليها والتمر عموما صلة ونفع ورزق حلال واحيانا يرمز الى القرآن وقراءته واخذ صديقتك من التمر يرمز الى انتفاعها ببعض الامور من جهتك قد يكون استفادة مادية وقد يكون نصيحة وتوجيه نافع لها .