طبيب بيطري

السلام عليكم ، عندي طيرر نوع روز تسكر عليه الباب...

السلام عليكم ، عندي طيرر نوع روز تسكر عليه الباب طاح ريشه وزعلان متالم ايش ممكن يكون الحل
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
تساقط ريش مكان تسكير الباب
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
خوف وعدم الرغبه بالعب

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

الاضرار الناتجة من غلق الباب على طيور الروز :
  • كسور
  • رضوض
  • نزيف داخلي
  • تمزق اربطة
  • تمزق العضلات
يجب ان يتم فحص الطائر سريريا على الاقل لمعرفة الضرر النانج من اغلاق الباب عليه.
بعض الاضرار يمكن السيطرة عليها بفرصة نجاة عالية اذا تم التدخل الطبي باسرع وقت.
ينصح بنقل الطائر لاقرب عيادة بيطرية لفخصة وتشخيص طبيعة الضرر.