دكتور الشريعة

أنا اتخانقة مع جوزي وهواه مد أيده عليا وأنا طلبت...

أنا اتخانقة مع جوزي وهواه مد أيده عليا وأنا طلبت الطلاق وهواه ضرابني فا قلتلو تحرم عليه ليوم الدين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أنا قلت الكلمة في لحظة غضب لأنه كان بيضربني وي مش عارفة معني الكلمة دي أي واعمل أي

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلمي سددك الله أن كلامك هذا لاعبرة والمعنى له.
واقصى مايحمل عليه كلامك انه يمين، يلزمك منه كفارة يمين.
بينما لو كان زوجك هو الذي تكلم بهذا فالأمر مختلف.
والله تعالى اعلم.

الرد من العميل

يعني ادفع كفارة يمين لاكن هواه مالوش دعوه بي اليمين

الرد من العميل

أنا اتخانقة مع جوزي وهواه كان ضرابني جامد وفي لحظة غضب قلتلو تحرم عليه ليوم الدين ما حكم الدين في هذا الكلمة

الرد من العميل

أنا اتخانقة مع جوزي وهواه كان ضرابني جامد وفي لحظة غضب قلتلو تحرم عليه ليوم الدين ما حكم الدين في هذا الكلمة

الرد من العميل

يعني ادفع كفارة يمين لاكن هواه مالوش دعوه بي اليمين

الرد من العميل

هل هيا اتحسبت يمين ولا ادفع لها كفارة بس مالوش دعوه بي اليمين

الرد من العميل

هل هيا اتحسبت يمين ولا ادفع لها كفارة بس مالوش دعوه بي اليمين

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

نعم، زوجك ليس له علاقة باليمين.
ادفعي انت كفارة يمين بعد أن يجامعك زوجك.
لانك حلفت على أن تكوني محرمة عليه.
فبعد أن تحلى نفسك له، اخرجي كفارة اليمين.

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

الرد من العميل

بعد إذن حضرتك ممكن اعرف ادفع كام وفي مكان معين ولا في أي مكان

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

الرد من العميل

بعد إذن حضرتك ممكن اعرف ادفع كام وفي مكان معين ولا في أي مكان

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

الرد من العميل

بعد إذن حضرتك ممكن اعرف ادفع كام وفي مكان معين ولا في أي مكان

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

الرد من العميل

بعد إذن حضرتك ممكن اعرف ادفع كام وفي مكان معين ولا في أي مكان

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

الرد من العميل

بعد إذن حضرتك ممكن اعرف ادفع كام وفي مكان معين ولا في أي مكان

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

الرد من العميل

فضيلة الشيخ أنا محرمة نفسي على زوجي عايزة اعرف ادفع كام كفارة يمين وادفع في مكان معين ولا في أي مكان

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

كفارة اليمين تكون باطعام عشرة مساكين، أو كسوتهم، فمن لم يستطع فعليه صيام ثلاثة أيام.
ولا يجزىء اخراج القيمة المالية بدلا من الإطعام.

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

واياكم .
نسأل الله أن ييسر لكم سبل الهدى والرشاد.