تفسير الأحلام

بنت اخويه اتحلمت فيه البس فستان سماوي ديله طويل...

بنت اخويه اتحلمت فيه البس فستان سماوي ديله طويل ومنفوس وأجرى ف الدرج
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
بنت اخويه اتحلمت انها ساكنه ف بين وهذا بيت جديد وليس منزلها الان ومسويه عزومه ف السطوح وانا وحريم اخواني موجودين ف الحفله وانا اطلع الدرج بروح السطوح بس أجرى فرحانه لابسه فستان سماوي له ذيل طويل ومنفوس ووحده من حريم اخواني، جدا سمينه رغم هي ف الحقيقه نحيفه وتكلم زوجه اخي الثانيه تقلها ايش نجيب عشاء من الطازج دجاج حرق أو عادي والي تطلب الطلب تقول هذا كثير فلوس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
وضعي انا لبسه فستان سماوي منفوش وله ذيل وأجرى ف الدرج ايش تفسير ا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

لبس الثياب الجديدة والجميلة يدل على الفرح والسعادة وعلى انشراح الصدر وذهاب الهم والغم والحزن . ويدل على زيادة الايمان والعمل الصالح .وتدل ايضا على تبدل الحال والاحوال  مما هي عليه الى الافضل والاحسن ان شاء الله تعالى . وتدل على حسن السمعة والصيت الحسن للعبد في الدنيا ان شاء الله تعالى, والثياب تعني في الرؤيا الستر على الإنسان وعلى حفظه من اظهار سوءته وعورته. وتدل على احتشامه وعفته عن الحرام وعن السوء والبغي ,وكلما كانت الثياب جميلة دلت على الحياة الرغيدة وعلى السعة في العيش والغنى والارزاق الكثيرة ان شاء الله .