تفسير الأحلام

حلمت انى ذاهب لاداء العمرة مع فتاة اكن لها مشاعر...

حلمت انى ذاهب لاداء العمرة مع فتاة اكن لها مشاعر وبينما نحن ف المسجد الحرام متجهين الى الكعبة للطواف كنا نسلك الطريق عبر السلالم الكهربائية وبينما نحن متجهين الى سلم كهربائي سبقتني الفتاة وعندما وصلت لم اجدها ولا اعلم ان كانت صعدت ام هبطت فصعدت لاعتقادي انها صعدت واني ساجدها وبينما ابحث عنها شخص ما اتصل بي وانتهى الحلم . عمري ٢٠ اعزب

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية العمرة على المغفرة والرحمة والقبول وإجابة الدعاء, الطواف يدل على السعة في الرزق وعلى التوفيق والعطاء من الله تعالى, السلالم تدل على السلالم وعلى إجابة الدعاء, وتدل الرؤيا إن كانت نيتك وهذه الفتاة الزواج الحلال على بشارة لكما بأن الله تعالى يجمع بينكما في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, الجزء الأخير تخوف منك وليس له معنى.