محامي

تهجم شخص على منزلي وضربني وضرب امي واعطتني...

تهجم شخص على منزلي وضربني وضرب امي واعطتني المستشفى تقرير مدة الشفاء ثلاث ايام ماهي عقوبته وهل يحق لي المطالبه بتعويض مادي؟
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
تم البلاغ للشرطه وسلمت تقرير المستشفى لهم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
فقط اريد ان اعرف عقوبته وهل يحق لي المطالبه بتعويض مادي

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

حال تعدي شخص عليك وعلي السيدة والدتك بالضرب والايذاء وقمت بابلاغ الشرطه عنه وتم تحرير بلاغ ضده وتوقيع الكشف الطبي وارفاقة بالبلاغ فمن المتوقع الحكم بحبسه وسجنه وفقا للمدة التي تقررها المحكمة حسب جساة التعدي والاصابات  نتيجة لذلك التعدي الذي تسبب في الاصابة التي سوف تثبتها التقارير الطبية مع احقيتك في طلب الزامه  بالتعويض المادي جراء ذلك التعدي واحداث اصابتك