تفسير الأحلام

توفى ابى منذ مدة قصيرة ورايت في منامى بعد وفاته ان...

توفى ابى منذ مدة قصيرة ورايت في منامى بعد وفاته ان امى تموت وبعد موتها تستيقظ وتلومنى على عدم تعليمها القراءة والكتابة وهى فى الطبيعة تقرأ وتكتب بجدارة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على تخوفك على والدتك وعلى محبتك وبرك بها, وقد تدل الرؤيا على وجود لوم وعتب بينك وبين والدتك أو شعور منك بالتقصير من جهة والدتك, وتدل الرؤيا على أهمية الإهتمام بالوالدين أو أحدهما قبل فوات الأوان حتى لا يندم الإنسان حين لات مندم قال تعالى(وَوَصَّيْنَا الْإِنسَانَ بِوَالِدَيْهِ حَمَلَتْهُ أُمُّهُ وَهْنًا عَلَىٰ وَهْنٍ وَفِصَالُهُ فِي عَامَيْنِ أَنِ اشْكُرْ لِي وَلِوَالِدَيْكَ إِلَيَّ الْمَصِيرُ)