تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته معاي زوجتي حامل...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته معاي زوجتي حامل وحلمت أن هيا وواحده كانو قاعدين علي سلم الواحده دي كل شويه تزق رجلها وعاوزه توقعها زوجتي بتقلها حاسبي هقع دا انا حامل هصقط قلتلها انا عاوزه اصقطك فزوجتي سبتها ومشيت بتقلي سندت علي حيطه بس حاسه الحيطه بتميل بيها شكرا اخي الكريم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان وقد يكون تخوف منك على زوجتك, وقد تدل الرؤيا إن صحت أنها رؤيا على أهمية الحذر من الحسد أو العين, وتدل الرؤيا على محبتك لزوجتك وعلى حرصك وخوفك عليها قال تعالى(اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ)