دكتور الشريعة

اعمل صيدلانيه فى مستشفى حكومى واطلب الادويه...

اعمل صيدلانيه فى مستشفى حكومى واطلب الادويه للمستشفي وهناك شركات تعطى مااطلبه للمستشفى بالتفاوض مثلا ان اطلب كميه كبيره فى مقابل جهاز كمبيوتر للصيدليه نظرا لحاجتى اليه فى العمل وعدم توفير المستشفى له فهل على من ذنب ؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم هناك سوال اخر

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أنه إذا كنت مخيرة بين الشركات وكان هذا العرض أفضل ولم تشتري زيادة عن الكمية المطلوبة منك، ولم يكن السعر أغلى من غيره فلا حرج من الاستفادة من العروض اذا كانت لصالح مكان العمل وليس لمصالحك الشخصية، أما إن كان السعر أعلى أو الكمية المحددة أكبر من الحاجة فلا يجوز لك هذا التصرف إلا بإذن وزراة الصحة.  والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

جزاكم الله خير حتى وان كانت الكميات زائده فانا اراعى تاريخ الصلاحيه فلا يكون هناك ضرر ان شاء الله

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

سبق الجواب بالتفصيل .