الزواج و الإرشاد الأسري

هناك شخص يهددنى انه سينهى علاقتى بشخص اخر احبه...

هناك شخص يهددنى انه سينهى علاقتى بشخص اخر احبه ويعتبر نقطه ضعفى ومعه ادله اما كده او ابقى معاه واسايسه وانا مش قادره اعمل كده

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

قد تكوني اخطأتي بالماضي أنك لم تنهي علاقتك بالشخص الذي يهددك بشكل سليم وصحيح وبتراضي حتى لو اختلفتم ، والخطأ الثاني ربما لم تخبري من تحبيه بالوقت الحالي بعلاقتك السابقة حتى تكوني بالتجاه السليم ، وال، أنصحك بان تخبري من تحبيه بكل صراحة بالأمر وأنك تريدي اخباره بنفسك ، وان كان يحبك بالفعل فسوف يتجاوز عن الماضي لانه لم يكن بحياتك وبالتالي لا لوم عليك ، وكل انسان له ماضي ، وبالتالي أن يقف الى جانبك ويكن سندا لك وأن يتولى انهاء الأمر مع هذا الشخص ، ومن جانب آخر يمكنك اخبار طرف داعم من العائلة بان يقف الى جانبك ويضع لهذا الشخص حدا بطريقة لبقة دون حدية أو مشكلات ، وقد يكون ذلك صعبا في الخيارين ولكن يجب أن تتحملي بعض الضيق والانزعاج نتيجة لأخطاء الماضي ، ونصيحتي لك بان لا تستجيبي له مهما كان حتى لا تكوني فريسة لديه.