ميكانيكي

لديه مشكله ان سيارتي من نوع فورد٢٠٠٠ قراند ماركيز...

لديه مشكله ان سيارتي من نوع فورد٢٠٠٠ قراند ماركيز سار بها عطل وعند عرضها على المهندس تم فك كمبيوتر السياره ووضع آخر من الورشه واشتغل المحرك السؤال ١ هل هناك طريقه لإصلاح الكمبيوتر ٢هل يجب تغيير الايموبليزر والسويتش او فقط اقوم بتغيير أو إصلاح الكمبيوتر ولك فاىق شكري وتقديري
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فورد٢٠٠٠
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا لم احاول وتم عرضها على المختص
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كل مانريده وضعناه في الرساله

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا اصلاح الكمبيوتر الاول لسيارتك فورد جراند ماركيز 2000 غير ممكن اغلب الاحيان لانه بورد الكتروني دقيق و من الصعب تصليحه...
ثانيا ان لم يتم اصلاح الكمبيوتر فيجب تغيير الايمبوليزر و هو القطعة التي تستقبل برمجة المفتاح للسيارة و السويتش او تعريفها على كمبيوتر السيارة الجديد ان امكن ...