دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
حاب استغسر عن موضوع الطلاق

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

إن استفساركم غير واضح يرجى توضيح السؤال لنتمكن من الإجابة على السؤال والله الموفق.

الرد من العميل

انا طلقت زوجتي لكن الطلاق تم عن غير اختيار وبعد مشاكل كثيره وسب ولعن وانا ماتحملت ونطقت الطلاق للاسف فهل يقع الطلاق ام لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك الله أن الطلاق الصريح يقع، وتعتبر طلقة من الطلقات.
أما بالنسبة لطلاق الغضبان فإنه يقع طلاقا فأغلب حالات الطلاق تكون عند غضب.
ولكن هناك حالةفي الغضب تسمى الإغلاق وهي حالة يقدرها القاضي في المحكمة الشرعية.
فلابد من مراجعة المحكمة الشرعية للبت في الطلقة وارجاع المرأة أن كنت تريد أرجاعها.
والله تعالى اعلم

الرد من العميل

يعني تعتبر طلقه واحده ياشيخ وانت عارف في هذا الوقت كل المراجعات عن طريق اون لاين فجزاك الله كل خير اقدر ارجع زوجتي وما هي العباره الي اقدر اقولها مي ترجع لي زوجتي ولك كل الشكر

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

السائل الكريم :
إن كانت هذه المرة الأولى  أو الثانية فيمكنك أن تقول لها رددتك إلى ذمتي بحضور شاهدين خلال فترة العدة. .
ولكن لابد من التثبيت فيما بعد لازما لضمان الحقوق.