تفسير الأحلام

حلمت ان ابي يظربني بحديده او خشبه عريضه في اسفل...

حلمت ان ابي يظربني بحديده او خشبه عريضه في اسفل ظهري وعندما استيقظ يوءلمني المكان نفسه وتكررت مرتين في اسبوع ( ابي يعيش في السعوديه وانا بعدت لدراسه في مصر ) ممكن التفسير وشكرا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الضرب بشكل عام في المنام والحلم هو اشارة ودلالة على الخير الذي يناله الرائي في حياته الواقعية والمنفعة التي يجنيها من الشخص الذي قام بضربه في المنام , وان كان الضرب عاديا ربما يكون  هنا الضرب دليل على الرضى , فإن الضرب في المنام غالباً ما يدل على المنفعة بين الضارب والمضروب، ومن ضرب غيره في المنام ضرباً مبرحاً  إن كان الضرب باليد أو بسوط دل على أن الضارب يرى أثر منفعته على المضروب، والله أعلم.