الزواج و الإرشاد الأسري

نفسيتي زفت

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
راجعت لا حاولت احسنها اي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

قد يمر الشخص باوقات يشعر فيها بالتعب النفسي والضيق وعدم الراحه في حياته فقد يكون بسبب ضغوطات الحياة او الشعور بالضيق والملل وفراغ الوقت او لعدم وجود اهداف وتعدد المشكلات اليومية ، وتحتاج تلك الحالة منك للخروج منها الاهتمام بنفسك وبحياتك والعمل على تقوية شخصيتك ، الابتعاد عن الامور التي تسبب الضيق والتعب النفسي وعدم تذكر الماضي ، الحرص على ممارسة الرياضة والاستمنتاع بها فالرياضة تعمل على تفريغ الضغوطات النفسية وتجدد الفكر وتنعش الجسم وتمدك بالحيوية والتفكير الايجابي ، ايضا لابد وان تهتم بالحديث مع الاصدقاء والاشخاص المقربين منك وتكون شخا ايجابيا داعما لنفسك .