محامي

استاذ محمد عبد الرزق انا تشرفت بمعرفتك انا...

استاذ محمد عبد الرزق انا تشرفت بمعرفتك انا اسف على وقتك الثمين لاكن الامر هام جدا ولن يسطتيع احد ان يفيدنى غير شخص فى خبرتك و امانتك العملية السوال هو انا تلقيت عقدعمل بالفعل وقمت بالتوقيع علية وارسلتة الى الشركة بعد توقيعى بشركة فى كندا واكملت معهم جميع الاجرات وارسلت اليهم جميع الرسوم لاستخراج جميع الوثاق المطلوبة من 6 اشهر وحتى الان وعند موعد السفر للذهاب للعمل ابلغونى ان المطار مغلق بسبب كورونا وانا الان انتظر منذ شهرين حتى يحددو ليا موعد رحلتى وانا حتى الان ارسلت مبلغ كبير وكل اما اسال الشركة يقولون ليا انك عندما تاتى الى كندا و تستلم عملك ستستلم جميع الرسوم التى ارسلتها الينا كلها اريد منك ان تستخدم خبرتك وعلاقاتك بالاشخاص الذين يتمنو منك ان ان طتلب منهم اى معلومات عن اى شيا لانك شخص عظيم والجميع يحبونك لانك شخص كريم وخدوم ومحترم هل يمكنك مساعدتى من التاكد من هذة الشركة ان كانت محتالة ام لا رجاء مساعدتى اسم الشركة الكنديه هو stockdale vista فى يوكون بكندا وانا من مصر ومهنتى welder ارجو ان تخبرني عنهم حقيقتهم وجازاك اللة كل خير

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص استفسارك فانه :
عليك التواصل مع السفارة الكندية للاستعلام عن الوجود القانوني لهذه الشركة ، وعليك التواصل مع الشركة لمعرفة الميعاد الذي تم تحديده للسفر اليهم من اجل الحصول علي العمل المتفق عليه .
رابط السفارة الكندية للتواصل معهم :
السفارة الكندية
علما بان القسم القانوني للاستشارات القانونية وليس له اي علاقة باي جهة حكومية اوغير حكومية داخل او خارج البلاد .